Dispositivi & accessori
Purè di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di ceci al curry (vegan)
35min
Purè di carote speziato
50min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Purè di cavolo viola
40min
Crema di piselli
45min
Vellutata di carote
35min